Все больше людей, озабоченных своим здоровьем, состоянием окружающей среды, и, что немаловажно, гастрономическими свойствами потребляемой пищи, выбирают органические продукты, изготовленные по определенным стандартам качества. Основная цель стандартов «organic» – обеспечивать максимальную «чистоту» продуктов — отсутствие вредных химических соединений и ГМО — и максимальную сохранность их пищевой ценности: полноценных белков, сложных углеводов, природных жиров, витаминов, микроэлементов, энзимов, клетчатки. Эти стандарты четко контролируются на всех стадиях производства: выращивание, сбор, переработка, упаковка и доставка до покупателя.  Органические продукты возвращают нам еду в ее лучшем виде и забытом качестве.

Мы знаем, как именно появляется на свет каждый продукт, представленный в нашем интернет-магазине и интересуемся мельчайшими деталями:

  • Каковы размеры фермерского хозяйства?
  • Какие методы выращивания применялись?
  • Где были приобретены семена для посадки овощей и фруктов?
  • Какие именно удобрения использовались?
  • Чем кормили животных?
  • В каких условиях они жили?
  • Все ли сотрудники фермы имеют медицинские книжки?
  • Как поставлен рабочий процесс и быт сотрудников фермы?

 

Именно из этих деталей и складывается социальная и гастрономическая ценность продукта, его качество и безопасность, которые мы ставим во главу угла нашей ежедневной работы.

komsukoy_126744209